О, как же я тебя люблю

В фужере - белое вино,
  а за окном - темным-темно.
    А у холодной батареи
      цветут всё лето орхидеи,
        они цвели и той весной,
         когда была ещё с тобой,
          любимый, в нашей скромной спальне,
           как в постановке театральной -
           мы как-то жили, но сейчас.......
         ночами не смыкаю глаз
        и навсегда сошла со сцены.
      Недвижным лёжа манекеном,
    не веря в глупые приметы,
  я вижу прошлого сюжеты..........
 И не могу вернуться в жизнь -
всё потеряло просто смысл.......
настолько...... я не ожидала....
что 30 лет прожитых - мало......
  что слов не хватит никаких -
    высокопарных и других,
      чтоб описать всю боль мою -
         о, как же я тебя люблю..........
    

                20.07.13


Рецензии