Что бы ты ни говорил

               

                Что бы ты ни говорил,
                Ты ко мне вернешься,
                Порасскажешь, где ты был,
                Дерзко улыбнешься

                Улетят в конце зимы
                Горести- печали,
                То, о  чем  кричали мы
                И о чем  молчали.

                Будут сумерки в окне,
                Будет вечер длинный
                И склонишься ты ко мне
                Головой повинной.


Рецензии
как замечательно написано о любящем всепрощающем сердце! "И склонишься ты ко мне Головой повинной"... трогательно и нежно.

Екатерина Юнеева   13.10.2013 22:20     Заявить о нарушении
Вы очень добры ко мне. Еще раз спасибо. Обязательно зайду к Вам.

Анна Перена   14.10.2013 10:42   Заявить о нарушении