Природа человечья...

Природа  Человека  бывает,  как  бы,  «сублиматная»...
За  неимением  Деяний  по  "Большому  счёту",
Она,  стыдливо  скрытная,  латентная,   приватная...
У  «Хозяина»  на  работу   хоть  какую  просит  квоту.

Но  «Работодатель»  морщит  только  лоб,
Как  на  печи  тот  наш  доморощенный   Емеля...
Принципом  своим  Я  поступился  хоть   когда-то  чтоб,
Доказывая   кому-то,  что  и  теперь - «при  деле»?!


Рецензии