Прошу Господь, ты береги её...
Дай силы ей и дай чуть чуть терпенья.
Она ведь понесла уже своё,
То наказанье, без состава преступленья.
Скажи Господь, наказана за что...
За то, что может преданно любила?
В итоге что же получила - то,
Что женщину в себе сама убила.
Жизнь прожита, а с кем скажи мой Бог...
С аморфным телом, слова не достойным.
Ты наконец послал того, кто смог,
Судьбою стать... и сделать жизнь спокойной.
Желаю Боже так, чтоб для неё...
Сказалась осень - лишь сезоном года.
Чтоб грело бы сердечное тепло,
А на душе была лишь светлая погода ...
Свидетельство о публикации №113100902408
Валентина Адекова 11.10.2013 12:53 Заявить о нарушении
Спасибо за отклики и напутствия.
Чёса Романтик 11.10.2013 14:24 Заявить о нарушении
Если сомневаетесь в поисковик вопрос занесите, там правильнее...
Валентина Адекова 11.10.2013 14:29 Заявить о нарушении