Граве

Свинцовые капли упали на травы,
Дождь занавеской укутал окно.
На скрипке играю я тихое граве
О вечной любви но наивно-смешной.
О том, что бы люди назвали мечтой
О счастье. как солнышко близком далеком
О том, как срываются ветром прибой
В северной бухте скалистой высокой.
О том, кто в огне никогда не оставит,
Кто в бурной пучине мне руку подаст,
Кто предков далеких навеки прославит
В руде углядит драгоценный топаз.
А капли все чаще ложатся на травы,
В стекле отражается вымокший город.
На скрипке играю я тихое граве
О том, кто давно бесконечно мне дорог.


Рецензии