Глупышка
Позабылась, растворилась.
Разочарование не заставило себя ждать.
Видно не до краев выпито отчаянье.
По вечерам все так же скучаю.
Сижу и жду встречи случайной.
А он видимо ждет не меня.
В сердцах пламя чувств тая.
В пылах остужая заветы,
Нет продыха и сил уже нету -
Встречаясь в промерзлом лете,
Лететь на встречу ветру.
Себя забывая и в спешке что-то решая.
Такой свободный, такой холодный.
И вроде безрассудный, но все же стойкий.
Не оловянный солдатик,нет.
А просто любимый мой человек.
Родной такой и не уловимый.
Судьба предрекает знакомство,
Но ты уже мой просто.
Свидетельство о публикации №113100902387