все, что вижу вокруг-это просто есть я

На лазурной воде идеальная гладь,
Словно лист, на котором начну я писать,
И в душе у меня, как всегда, благодать,
Но боюсь - только б осень свою не проспать,

Ведь еще далеко до больших холодов,
В них увязну, как муха увязла в меду,
Не спасают высотки больших городов,
И проход в лабиринте никак не найду,

По которому можно попасть прямо в рай,
И оттуда увидеть комизм бытия,
Эх, лазурная гладь, ты волнами играй,
Все, что вижу вокруг - это просто есть я.

2.09.13. Кафе Дель Мар. Ибица. Испания.


Рецензии