Мне нравится

Мне нравится таинственность дыханья
И голос Ваш мне нравится родной.
Мне нравится волос благоуханье,
Когда ко мне склоняетесь порой.

Мне нравится и нежность поцелуя,
И глубина любимых этих глаз.
Мне нравится, когда меня балуя,
Вы ощущаете божественный экстаз. 
    
Мне нравится упругость Вашей кожи
И то, что я влечением томим.
Мне нравится и розовый (о, Боже!)
Бутон, внимающий желаниям моим.

Мне нравится служить любой причуде,
Мне нравится любое Ваше «Да!»
Мне нравятся мечтания о чуде –
Когда я с Вами буду навсегда.

Мне нравится следить за Вами взглядом,
Мне нравятся касания к рукам.
Мне нравится быть просто с Вами рядом.
Мне нравится…  Но нравится ли Вам?


Рецензии