Добрый след

Деянья наши, господа,
Судить будут потомки,
А это, уж не ерунда,
Вердикт их будет громкий.

Ошибки, промахи учтут,
Безделье  все осудят,
Оценят предков своих труд,
Сознание разбудят.

Работать будут на себя,
Без страха и без лени.
Других, за труд благодаря
И выйдут все из тени.

Беречь научатся они
Богатства от природы.
И проживут счастливо дни,
Как умные народы.

Не будет зависти и зла,
Все запоёт капелью.
Я верю в это, господа,
Потомков вдохновенью.

Своим гордитесь божеством,
Любовью дорожите.
О вас заговорят потом
Лишь честь не уроните.

Вершины жизни покоряйте,
Не заслоняя другим путь.
И добрый след вы оставляйте,
Чтоб помнили о вас чуть-чуть.

Любуйтесь жизни красотой
И радуйтесь сердечно.
Воспринимайте всё душой,
Храните её вечно.


Рецензии