Твой Ангел

Я говорила,что я буду рядом.
Везде и всюду,где б и с кем ты не был.
Ночным я буду ярким звездопадом,
Я буду голубым и ясным небом.

Зонтом  я буду,в злую непогоду.
От холода,собой тебя укрою.
Ты только знай,в любое время года,
Твой Ангел навсегда теперь с тобою.

Я буду рядом,чтобы не случилось.
Ты чувствуешь,держу тебя за рУку.
Ты мне поверь,тебе я не приснилась..
Я Ангелом твоим,навеки буду.


Рецензии