Просьба

             " Но есть сердца, подобные граниту,
              И если чувство врезалось в гранит,
              Не властно время дать его в обиду,
              Как и скалу, оно не раздробит"
                Григол Орбелиани

Не кидайте в любовь камнями:
Эти камни падут на вас.

Не пинайте любовь: вы сами
От пинков задохнетесь враз.

Не спешите бежать по жизни:
Упадете, себя потеряв.

А живите надеждой и верой,
Душу подняв на пьедестал.

А любви, поклонитесь низко,
не обидев ее, невзначай,

Ведь Всевышний он рядом,он близко:
Помолитесь за этот Дар...


*Анастасия Давидовна Гагарина в Кучук- Ламбаде, памятник Светлой Любви


Рецензии
Чудесные строки.Красивый памятник.

Блантер Татьяна   12.10.2013 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.