Нам, коих не было
Мои чувства теперь не имеют значения.
Мы сломали наш мир, лишь остались следы,
Мы убили любовь, нам не будет прощения.
Твои слезы совсем не имеют цены,
Моих глаз люд уже не увидит свечения.
Нас покинула страсть и тепла лишены,
Нас сгубили порочные жизни грешения.
Твой духов аромат весь иссяк с простыни,
Мой потерянный страх ищет вновь возвращения.
Нам не сняться цветные счастливые сны,
Наш закончился век и прошли отношения.
Свидетельство о публикации №113100902262