Я видел твою походку

Я видел твою походку
Я видел твои глаза
Я думал вот это находка
Я думал, что навсегда
И сердце мое забилось
И в жилах играет кровь
И ночью ты мне приснилась
И понял – пришла любовь
Твои алые губы как сказка
Твои улыбки – цветы
Ты божественна , ты прекрасна
Ты  -  Королева Красоты!


Рецензии