Сумасшедшая весна осенью придёт...

Сумасшедшая весна - в сердце глубоко...
Сумасшедшая весна - ей там нелегко...
Одинокий полумрак, бездна, тишина...
Сумасшедшая весна там совсем одна...

Ей бы в волю улететь... но никто не ждёт!
Сумасшедшая весна в сумерках живет!
Сумасшедшая весна - песни и стихи...
Сумасшедшая весна - сладкие грехи!..

На пороге жёлтый блюз и резной букет...
И у Осени в гостях веснам места нет...
Но любовная весна не мирской сезон,
А желанная тоска, сердца дивный стон!

Сумасшедшая весна, не грусти теперь...
Для твоей любви, поверь, не закрыта дверь!..
И в осенний хмурый день твой наступит час -
Буря чувств, огонь страстей растревожит нас!


Рецензии