Я тобою болею

Я тобою болею
И ты тоже болеешь,
Но к руке прикоснуться
Даже я не посмею.
В моём взоре молчанье,
А в глазах боль утраты.
Но а ты будто призрак,
Вот и все результаты.
Результаты плохие
И надо лечиться.
Чтоб друг друга заметить,
Придётся учиться.
Понемногу,по капле,
Приближаться наверно
В мыслях,чувствах,
Сомненьях и в стихах
Непременно.


Рецензии