Твои подарки
Беру в дар колье из поцелуев!
Ожерелья одеваю ласки —
И такого не узнаешь в сказке!
Застегну из нежности браслеты,
И других — дороже не бывает.
Буду краше всех тогда одета
Каждый пусть от зависти сгорает!
Буду танцевать на ложе — сцене
С твоих рук в прекрасной диадеме
Под вуалью из прозрачной страсти
В пеньюаре из любви и счастья!
Свидетельство о публикации №113100902212