Без тебя этот город пуст

Без тебя этот город пуст,
Без тебя мои сны не цветные,
Без тебя я не знаю чувств,
О которых говорят-неземные.
Без тебя солнца в небе нет,
Без тебя в этом городе тьма,
Значит здесь меня тоже нет,
Без тебя я схожу с ума.


Рецензии