Рыжая осень
Звук комариный не сводит уж больше с ума.
Стая ворон всё кружит над церковной оградой,
Криком, взрывая промозгло-колючий туман!
Близится полдень, но слабые проблески солнца
Не обещают тепло и осенне манящие дни.
Ветер прихлопнет открытые настежь оконца,
Впредь будут ждать и ненастье, и бурю они!
Лес побурел, и просветы в деревьях чернеют.
Лужи сковало тончайшей и хрупкой слюдой.
Рыжая осень, ты всё же весомей, милее,
Чем ненасытно горячий и пагубный зной!
Свидетельство о публикации №113100902193
Чем ненасытно горячий и пагубный зной!"........понравилось.....
Натали Мед 2 04.12.2016 10:38 Заявить о нарушении
Счастья Вам и всех земных благ!
Валерий Заика 04.12.2016 10:45 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 04.12.2016 19:32 Заявить о нарушении