Желанная роль! А много-ли для счастья надо?

У женщин не просто-
Чёрное с белым.
Душа-не броня,
Вмиг обидит любой!
Мечтая однажды
Побыть Королевой,
Она выбирает
Желанную роль.
Но нет Короля...
Как же быть?
Где корона?
Кто сможет меня вознести
Над Землёй?
Красива,нежна
И достойна я трона!
Но где мой избранник?
Но где мой герой?(01.10.2012г.)
  * * * * *
А много-ли для счастья надо?
Флакон духов и тюб с помадой!
Букет цветов,мужские взгляды!
И чтоб слова были наградой,
Лишь от того,кто с тобой рядом.
Так много-ли для счастья надо...(08.11.2012г.)


Рецензии
Нина,как для королевы, так и для короля надо поровно всего, а это вообще очень мало. Вот мои слова друг другу:

Учитесь говорить красивые слова,
Делитесь счастьем, к вам оно вернётся.
И не жалейте для людей добра,
Пока любовь не плачет а смеётся. Дмитрий Данилюк-3.

Дмитрий Данилюк 3   17.10.2013 19:13     Заявить о нарушении