Прощай! На лист, в печали

Прощай!!!
На лист,в печали брошенной строкой,
Тревожу я тебя последний раз,
В душе моей,отвергнутой тобой,
Надежды луч,увы,совсем погас.

Я за туманной скроюсь пеленой,
Свою судьбу жестокую кляня,
Любимый образ с дивной красотой,
В разбитом сердце бережно храня.

===================================

Кому доверишь таинства души,
 Кому хоть часть тоски своей отдашь?
 Любовь жива,хоть как её глуши...
 Забыть её,лишь призрачный мираж.

 Марина.

Марина Копылова 63
=======================================
Прекрасные стихи.
 О , слова! Как слух они ласкают,
 Обжигая поцелуем сердце,
 В них звучит мелодия такая,
 Где сплелись адажио и скерцо.

Надежда Чмара
====================================
Она письмо прощальное прочтёт,
 И как от тяжкого вдруг сна проснётся.
 Заплачет, потом горестно вздохнёт,
 Подумав... Вновь опять к тебе вернётся!!!

 Спасибо, Серафим, за чудесный, со светлой грустью, стих!
 Удачи и процветания и неиссякаемого вдохновения!!!

 С уважением

Любовь Григорьева 2 


Рецензии
Так оно и есть храним через годы всё самое светлое...

Надежда Абалмасова   24.01.2017 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!!!

Серафим Савилов   27.01.2017 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.