Да нету здесь Бога...
Не плачь, не зови!
Мы все, понемногу,
В Христовой Крови!
Мы все не узрели,
Стоя у креста,
Небесного сына –
Иисуса Христа!
И ныне, и раньше
Было одно –
От Бога всё дальше
Идём мы на дно!
Забылось святое,
И все чудеса!
Лишь только герои
Уйдут в небеса!
Арсений Гусев.
Свидетельство о публикации №113100900214