Глаза

Твои глаза — васильковое поле,
И цикория нежного цвет.
В них порхала бы бабочкой вволю,
Ведь прекраснее глаз в мире нет!

Твои глаза наполнены морем.
Манит бездна! Хочу заглянуть.
Батискафом вошла бы! Но горе!
В этой бездне боюсь утонуть.

Твои глаза наполнены небом,
Будто пространство для свободных птиц.
Птицей стать! Вслед за ними и мне бы!..
Но ты их спрятал под веер ресниц.


Рецензии
Красиво написано, Любаша )))

С теплом,

Костя Ауер   29.10.2013 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Костя)

Любовь Днепрянская   31.10.2013 15:02   Заявить о нарушении