Еще раз прощаю

Прошлой жизни возврата нет,
Я о том тебе все твержу,
Верь, я слово свое сдержу,
Положу тебе свой завет.

Слова злого я не скажу,
За минувшим закроем дверь,
К алтарю я тебя свожу,
Счастье ждет нас двоих, поверь.


Рецензии