Любовь

Не бойся ты любимым быть
и сам любить не бойся.
Любовь свою нельзя забыть,
ты ей скорей откройся.

Вы вместе будете летать
на легких крыльях счастья,
друг друга нежно целовать,
чтоб миновать ненастья.

Ты в детях вновь любовь найдешь,
как продолжение чуда.
Опять своим крылом взмахнешь
и целовать их будешь.

Научишь ты детей любить,
беречь друг друга вечно.
Но первую любовь забыть
не сможешь ты конечно.


Рецензии