Надежды

В первозданной ночной тиши,
Голубой и невинно-чистый,
Падал снег моей души,
Засыпая дороги быстро.
И сознанье, на утро глядя
Через окна несладкой судьбы
Обомлело: от снега ни пяди
Не осталось. Одни следы.
Ни кусочка нетронутой болью
Не осталось на черной земле.
Снег-надежды засыпаны солью.
Их почти не осталось во мне.


Рецензии