Герой второго плана

Я робко, совсем незаметно пройду,
Ведь я неизвестный герой чьей-то книги.
Никто не узнает, что тайно люблю,
Того, кто не слышит душевные крики.

Я просто снежинка, что тает в руках,
Живу и дышу одним только взглядом.
Ты тот, кто в сердечных живет лишь мечтах,
Твой образ – созвучье огня с водопадом.

С тобою не быть мне, увы, никогда,
Я знаю, что сердце твое не привольно,
И рада тому, что ты счастлив тогда,
Когда незаметно мне делаешь больно.


Рецензии