Как много в Жизни... запятых

Не получить ответа  на  вопрос...
Могу ли  доверять теперь  себе?
Все не расставить запятые...   слёз...
Не утопить  неправду и в вине...

Признания таинственны всегда...
Двуличие болезненно вдвойне...
Ты говорила  что-то о любви...
Но думала совсем не обо мне...

И улыбалась тайно своему...
Смотрела на меня сквозь «ничего»...
Ты говорила  что-то  обо мне...
Но в мыслях обнимала  лишь  его...

А он молчит, не смотрит на тебя...
Ему другие розочки цветут...
Ты  шёпотом ему... «люблю, вернись»...
Но все слова летели в пустоту...

А я писал сонеты для тебя...
Ты их читала... Глупые стихи...
Ты говорила: «Я хочу ещё»...
Их пишут...  для любимых... Дураки!

Не получил ответа на вопрос...
Зачем играла ты со мной тогда...
Как много  в Жизни...  запятых...
Не там поставил...  Эту... Навсегда!


Рецензии
Писал, писал свои стихи,
И долго ждал ответа,
Поэты ведь не дураки,
А только лишь с приветом...

Вадим Светашов   21.12.2018 12:54     Заявить о нарушении
Похоже, что так...

С улыбкой,

Олег Девин   21.12.2018 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.