Я в своём сердце привечаю...
ВЕСЁЛОЙ РОЩИ НЕ ДАЛЁКОЙ
И ОБНАЖИТСЯ СЕРДЦЕМ УЖ
К ЗАРЕ ПРЕКРАСНОЙ С ЗВОНКОЙ ТРЁПОЙ
*********************************
НЕ СОЛОВЕЙ Я НО ПОЮ
О ТОМ КАК Я ДУШОЮ ЧАЮ
СРЕДИ БЕРЁЗ ЛЮБОВЬ СВОЮ
Я ЗОРЬКОЙ АЛОЙ НАЗЫВАЮ
****************************
ВЕДЬ В ЭТОМ ИМЕНИ ПОЛЁТ
КРЫЛАТОЙ МУЗЫКОЙ СТРУИТСЯ
ТАК МЕНЯ В НЕЖНОСТЬ УВЛЕЧОТ
ТРОПИНКОЙ В ГЛУШЬ ШАЛЬНАЯ ПТИЦА
******************************
ТАМ В ТИХИЙ ЧАС ШЕПТАЛ ЛИСТВОЙ
БРОДЯГА ВЕТЕР ВЕТВИ ГНУЛИСЬ
КАК С НЕБА В ОЧИ С ГОЛУБОЙ
МОИ ГЛАЗА С ЗАРЁЙ ПРОСНУЛИСЬ
*******************************
ТО В ГИБКИЙ СТАН И С ПЛЕЧ КОСА
С УЛЫБКОЙ ТАЙНОЙ АЛОГУБОЙ
С ДУШИСТОЙ МЯТОЮ КРАСА
И Я К НЕЙ В ТРЁП С ДУШОЙ НЕ ГРУБОЙ
************************************
НЕ СОЛОВЕЙ Я НО ПОЮ
О ТОМ КАК Я ПО НЕЮ ЧАЮ
СРЕДИ БЕРЁЗ В ЛЮБОВЬ МОЮ
Я В СВОЕМ СЕРДЦЕ ПРИВЕЧАЮ
*******************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113100902037