Соитие религии с наукой

Только церк вью, только церк вью
И нельзя пренебрегать!
И за то Христа убили -
Не дано нам понимать!

Надо вырваться из круга
И воскреснуть для любви!
Мы зависим друг от друга
Мы друг, другу - холуи!

Вобрали информацию - частицу
Тем летом, я без корысти, создал
Они , видать, поймали мою птицу
Не нужен мне ни "шнобель",ни скандал...

Она была всегда, но мне открылась
И я её пути уже чертил
Как только с мыслью точка растворилась
Коллайдер их на случку заводил!

Теперь ученье будет их научно
А я дурак, останусь дураком
Зачем я создавал? - мне было скучно
Не вечно же мне жить под сапогом!


Рецензии