Озеро забвения

Волнами бежит прозрачная гладь
И тихий закат отражает.
Нет. Мне его уже не догнать,
Пусть даже он пожелает.

Рябая поверхность озера ждет
Когда в нее окунуться.
Зайдешь - сразу забвенье придет.
Назад уже не вернуться.

Белым листом память моя
Стала в озере чистом.
Ее не вернуть уже никогда.
Закончилась все слишком быстро.


Рецензии