Сны

Странное чувство мной овладело:
Когда покрывается дрожью все тело,
Когда дыханье становиться чаще,
Когда каждый миг становится слаще.
И солнца лучи стали теплей,
Таким мелодичным стал шепот ветвей,
А раньше ведь было всего лишь два цвета:
Кромешная тьма и тонкий луч света.
Но вдруг те цвета в миг изменились:
В палитре цветов они растворились.
Малиновым стал июньский закат,
Лунной сонатой стал грома раскат,
А моросью стал дождь проливной
И все потому, что теперь ты со мной.
Но чувство это совсем не любовь-
Младая его не изведала кровь
И объясненья ему не найти
На этом коротком жизни пути.
И часто теперь я понять не могу:
Я вроде бы сплю, но сон наяву
И посыпаться не хочется мне,
Ведь сны эти все лишь о тебе…


Рецензии