Жируют!
Разгул и шик в огнях эстрады.
Сродни им Голливуд и Бонд.
Пируют пошло, жизни рады.
Нас поражает дикость нравов,
Бесстыдство, вся порочность их;
То ощущенье, вечно правых,
Что жизни блага лишь для них.
Не вечно! Время всех рассудит;
Оценит Правду, Право, Труд.
Рабочий люд уверен будет,
Что по труду всем воздадут.
Пока житьё, словно в шалмане.
Не по карману роскошь нам:
Дыра, как правило, в кармане.
И недовольств кипит волна.
И будущее, как в тумане. 09.2012 г
Свидетельство о публикации №113100901973
С уважением
Александр
Махов Александр 28.11.2013 14:01 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 28.11.2013 18:01 Заявить о нарушении