Беспечность

Последний скрип уставшего сердца
Слился с молчавшим криком души.
Я проскользнула в прикрытую дверцу
Оставив лишь дым во мраке тиши.

Решительный шаг в неизбежную бездну
Показал мне глаза черного счастья..
Теперь я позволю себе беспечность
Падая в пропасть, любовь убивая.


Рецензии