перспектива
от суеты, что душу гложет
несутся прожитые годы
тоскливо, вряд ли кто поможет
а может смелости набраться
рвануть к примеру на мальдивы
в дорогу запросто собраться
на поиск новой перспективы
лежать расслабившись на пляже
глазея, как в кино приятном
природа в ярком макияже
томиться в сумраке закатном
в безделье нежиться беспечно
шум волн - отличная нирванна
гадать, вдруг это бесконечно
вдыхая запах океана
под шелест ветра на рассвете
с собой чуть чуть посовещаться
остаться в этом вечном лете
и никогда не возвращаться...
Свидетельство о публикации №113100900196
Таких мы боимся и рядом не ляжем!
Алеся Ошмянская 10.10.2013 11:47 Заявить о нарушении
расслабтесь в песочке,тепла удостойтесь
так кто же на фото,красавица эта?
с трех раз угадайте-охрана поэта!!!
Константин Реут 14.10.2013 22:06 Заявить о нарушении