Живу, как заколдованная, в замке...

Тропу любви уж снегом замело...
Заледенело сердце...Нет эмоций...
Что между нами было, то прошло...
Стоит меж нами уж вторая осень...

Ушла любовь, оставив в сердце холод...
Её уже, наверно, не вернуть!
Тоска не может усмирить свой голод!
Таким тернистым оказался путь...

Отчаянье не отпускает мою душу...
Обида точит где-то изнутри...
И слёзы часто просятся наружу...
Ведь разве ЭТОГО хотели мы, скажи?!

Не виделись с тобою больше года.
Стираются из памяти твои черты...
Казалось, что у каждого теперь свобода.
Но всё ж несём по прошлому кресты...

Мой крест тяжёл. Твой, думаю, не легче...
Жизнь закрутила целый сериал!
Но если б оказался ты покрепче,
Связующую ниточку бы не порвал...

Ведь с самого начала было ясно,
Что хоть ушёл, но всё же любишь ты...
Но логика твоя мне неподвластна!
Ты просто растоптал наши мечты!

И вновь ты оббиваешь мой порог!
Зачем?! Ведь это всё напрасно!
Поставила секретный я замок!
Что ещё любишь, для меня неважно...

Казалось, всё расставлено по полкам...
Переговорено всё, высказано. НО...
Воспоминания подобны злым иголкам...
Всё окончательно забыть не суждено...

Храню с любовью наше фото в рамке...
И ворох писем, мной написанных тебе...
Живу, как заколдованная, в замке...
Из грёз, иллюзий... Верная мечте...


       ( октябрь 2013 г.)


Рецензии
Зачем мы встретились с тобою?
Ответить сможешь на вопрос?
За что мне сделал столько боли?
Не затянулся мой допрос?
Маргошенька, страстные и волнующие строки о самом сокровенном...И опять будто про меня... С теплом и пониманием происходящего. Ирина.

Ирина Путилова   14.10.2013 10:15     Заявить о нарушении
Ириша, благодарю тебя за понимание! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   14.10.2013 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.