Дежурный, песня

Запутавшись в несоответствиях предложения и спроса,
Привык ложиться поздно, вставать рано.
И совсем не скучать по твоему голосу.
И почему-то мне это уже не странно.

Сижу, гадаю на пивной гуще - что было, что будет.
Хватит-хватит, проехали, закругляемся, отставить..
Эй, кто здесь дежурный по судьбам?
Сотрите память.

Я сделал тебе больно, малыш? - Ну что ж, извиняюсь.
Один хрен, я со всех сторон пушистый и белый.
Зачем, почему, для чего? - Знать не хочу и не знаю.
Просто делаю. Надо хоть что-нибудь делать.

А как в итоге получиться: хуже, лучше -
Уже не очень то и интересно.
Эй, кто здесь дежурный по душам?
Сотрите песни.

Набитый опилками, бесчувственный, поеденный молью -
Плюшевый мишутка, ни дать ни взять.
Мне, наверное, недостаточно больно,
Чтобы что-то еще написать.

Ты знаешь, я никогда не был образцом оптимиста,
Но, с другой стороны, я с детства не плакал.
Эй, кто здесь дежурный по жизни?
Сотрите нах.уй.


Рецензии