Ценю я тех, кто без меня не может...

Ценю я тех, кто без меня не может,
Испытывая тяжесть пустоты,
И постоянно сердце, мне, тревожат
Вопросами - Ты как...? или - Где ты...?

И тем кто счастлив без меня, я не мешаю,
У них, и без меня полно забот.
Для них, я в безызвестность исчезаю,
А для меня, они наоборот.


Рецензии