все изменилось, пыл угас

все изменилось, пыл угас
и все не так как раньше
по кругу крутится компас
устав от лжи и фальши

и лицемерий полынья
становится все шире
и нет сердечного огня
меж нами в этом мире

а может жар и топит лед
под нашими ногами
а может то не лед а мед
что подан нам богами

о нет, наверно все не так
себе мы представляли
любовь купили за пятак
а счастье потеряли


Рецензии