Гуляйте по ночам
когда так воздух нужен.
Гуляйте вы по вечерам,
ведь воздух не простужен.
Гуляйте в полной тишине
и воздухом дышите.
Приходит воздух к нам из вне
и вы к нему спешите.
Гуляйте тихо говоря,
друг другу улыбайтесь.
Езжайте вместе на моря,
на солнце расслабляйтесь.
Гуляйте больше, не таясь,
гуляйте где угодно.
Гуляя, наслаждайтесь всласть,
забыв о всем серьезном.
Свидетельство о публикации №113100901861
И воздухом дышал
Завод закрыли говоря
Пособию не ждал
Владимир Сыромицкийй 16.01.2014 07:46 Заявить о нарушении