Сам выбирай
Чего-то путного в нём не найти,
И стороной старайся обойти,
Чтоб от него потом не отмываться.
В хорошестях приятнее купаться,
Поверьте на слоВо, их больше чем дерьма -
Природа так устроена сама,
Чтоб наслаждаться жизнью, улыбаться.
Переверни листок, бывают непогоды:
Не кисни, точно в бочке, огурец,
Дитё даруют, как захочешь, роды,
И ты уже, не "просто так",- отец,-
Ты продолжатель рода,-
А то, и жизни всей своей венец.
8.10.13
Свидетельство о публикации №113100901847