Когда житейских будней гадость...

"Мои мечты - вы моя радость",
В Вас погружаюсь каждый раз,
Когда житейских будней гадость
Критических достигнет масс,
Когда угрозой разорваться
Предупреждает сердца плоть -
Люблю я Вами упиваться...
Тогда, уж, камни с неба хоть!


Рецензии