Преддверие весны

Последняя неделя
Февраля...
Ёще у ног позёмки
Кружит вьюга...
Быстрее уходи,
Зима-подруга!
Пусть улыбнётся
Март с листка
Календаря!

Просевшие сугробы,
Толкотня
И оживленье около
Киосков...
Я рассмеюсь -
Всё в жизни
Стало просто,
Преддверие весны-
Приветствует меня!



 
Свидетельство о публикации №67657 от 27 февраля 2012 года


Рецензии