Всего лишь капля
Он на лету её проткнул.
Балуя так, на время умыкнул,
Чтоб роль сыграла в утреннем спектакле.
И капля изощрялась как могла,
То бриллиантом чистых вод сверкала,
То изумруда цветом удивляла,
Пока на лист рябины не легла,-
И растеклась, рассыпалась на брызги,
Так радужный салют - явил нам свет,-
Под детворы - весёлой - визги.
Одно мгновенье, было и уж нет,
Не падают на землю больше капли,
Исчез, как дым, в грязи дождинок след.
7.10.13
Свидетельство о публикации №113100901804
Ольга Петровна Попова 09.10.2013 16:14 Заявить о нарушении
поприсутствовал при этом. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 16.10.2013 08:15 Заявить о нарушении
Ольга Петровна Попова 16.10.2013 09:48 Заявить о нарушении