Другу

Я скажу тебе, друг,
Не утопишь беду
В алкоголе…
Не найти в нём
Спасенья
От тягостной боли,
Что теснится
В груди…

Лучше ты
На природу пойди.
Надышись всласть
Свободой,
Насладись синевой
Небосвода.
Душу ветру открой,
Сердце песней
Омой.

Разожги костёрок
И все письма сожги,
Вместе с ними сожги
Все печали,
Попроси у Сварога,
Чтобы беды тебя
Миновали,

Миновали родных,
Миновали друзей…
Миновали врагов
И всех русских
Людей…




Сва;рог — Бог неба, атрибутивное имя Бога-Отца древнерусской ведической дохристианской Троицы (Сварог - Даждьбог - Стрибог), буквально означает «Творец» (от варить — «творить»).


02.03.13.


Рецензии