Как лист увядший падает на душу...
Когда слезами осень плачет,
И дождь идёт уже с утра,
И первая листва об этом знает,
Когда по ней течёт слеза дождя.
И небо снова тучами закрыто,
И всё вокруг опять уныло,
Листвою вся земля укрыта,
И нет уже желания и силы,
Смотреть на эту пустоту.
Но всё же я опять иду,
А сердце просится наружу,
Я просто в этом вижу красоту,
Она, как лист увядший падает на душу.
P. S.:
И я пишу сонет увядшему листу...
Свидетельство о публикации №113100901740