Моя стихия

Мои стихи - моя стихия.
Я их из плоти создавал,
Когда события лихие
Вздымались, как девятый вал.
Когда невидимые силы
Терзали душу день и ночь,
Моя душа меня просила
Помочь ей,чем нибудь помочь!
И я из плоти брал кусочек
Клокочащего вещества
И ночь и день, и днём и ночью
Бальзам душевный создавал...
И вот стихи - бальзам душевный
Врачуют душу и она
Вновь этой жизни незабвенной
Сиянием озарена!


Рецензии
Прекрасно! Наверное, так и есть, если не с каждым поэтом, то со многими

Ульяна Медиум   09.10.2013 13:57     Заявить о нарушении