Голос Разума?

Сколько разум мне твердил: "Будь осторожен!
Не влюбляйся без причин, в день непогожий
Не ищи улыбку светлую в глазах
Той, что может обратить тебя во прах."
Только сердцу не прикажешь, когда ярко
Душа вспыхнет и становится так жарко
В день промозглый на ветру, да под дождем,
Словно мир охвачен яростным огнем.

Разве можно равнодушным оставаться,
Когда хочется безропотно отдаться
На съедение голодному огню,
Разум не поможет, я горю!
Пусть живут холодные, как лед,
Те, кто кто своё сердце бережет,
Те, кто разум слушает, а я
Милый Ангел мой, люблю тебя!


Рецензии