Потерявшаяся точка
Я развязки ждал, но снова - многоточие.
И не скрыть лица единственному зрителю,
В сердце ненависть на злобном камне точится.
Нелюбовь - болезнь двоих, кружит, недужится.
Из мучительного круга выйти хочется
И бежать, бежать куда- то вдаль по лужицам,
Но цепями держит нас судьба- пророчица.
Близко, близко мы к друг другу - не видать лица.
День тяжёлыми колёсами - придавливал.
В колее лежать, ждать смерти иль оскалиться
Подлецом и раствориться, роль то - давняя.
Холод веет из зеркал, лёд в отражениях.
Чёрный виден силуэт, пустые абрисы.
Потерявшаяся точка в напряжении
Держит крепко и навеки в узел свяжет нас.
Свидетельство о публикации №113100901685