Осень ведьма, чаровница ты
Загляжусь, а там колышется,
Полыхает жёлто огненно,
Наверху же вольно дышится,
Резкой синью, до морозного,
Воздух режет обоняние,
Рассмотрю себя я взрослого,
Не узнаю – состояние:
Таково – когда всё брошено
Нам под ноги будет ветрами
Приходила ты непрошено
Убегала, вновь, ответами,
Я искал тоску подружкою
Тишине моей в наперсницы,
Упивался грустью горькою,
Улетали птицы вестницы.
А вернёшься ты изменщица,
Промолчат часы старинные,
Где теперь, моя кудесница,
Осень – ведьма, чаровница ты…
Свидетельство о публикации №113100901667
Клавдия Краснова 11.10.2013 01:19 Заявить о нарушении