Золотая осень...

     ОСЕНЬ ПРИШЛА, ЛИСТЬЯ "ЗОЛОТЫЕ" РАЗНЕСЛА,
    
     И В ДОМ ,И В САД И "ДАЖЕ В СЕРДЦЕ".
   
     ПОЁТ ДУША,А СЕРДЦЕ УЧАЩЕННО БЬЁТСЯ,

     ОТ СЧАСТЬЯ , В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ И ВИДЕТЬ ЭТОТ МИР  ПРЕКРАСНЫЙ 
 
      ЗАЛИТЫЙ ЦВЕТОМ  ЗОЛОТЫМ.
   
     О ОСЕНЬ,КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !

    ОСЕННИХ  ПАДАЮЩИХ ЛИСТЬЕВ ЗВОН-

    ОНИ ЛОЖАТСЯ КРАСОЧНЫМ КОВРОМ ПРЕКРАСНЫМ,

    ШУРШАТ И ШЕПЧУТ;"Я  ЛЮБЛЮ,ЛЮБОВЬЮ НАСТОЯЩЕЙ,
 
    ЛЮБОВЬЮ  К ЖИЗНИ,КОТОРУЮ НЕ УНИЧТОЖИТ ХОЛОДЯЩИЙ ТОН.


    Я ЖИЗНЬ ДАЛА,СВОИМ СУЩЕСТВОВАНЬЕМ ;
   
    ПРОИЗВЕЛА ПРОЦЕСС КИСЛОРОДНОГО ДЫХАНЬЯ
   
    И ЖИЗНЬ  ПРОДЛИЛА КОРНЮ ДРЕВА РОДА МОЕГО.

    НО ЖИЗНЬ ИДЕТ ВПЕРЕД СОГЛАСНО ВЕКОВОМУ КАЛЕНДАРЮ.

    НА СМЕНУ ОСЕНИ ВЕСНА ПРИДЕТ И СНОВА ЗАЦВЕТЕТ

    ЗЕМЛЯ ,ДЕРЕВЬЯ , ЛЮДИ В КРАСОЧНЫХ НАРЯДАХ,

  И БЕСКОНЕЧНЫЙ КРУГОВОРОТ ВНОВЬ ОКРАСИТ " ЗОЛОТОМ" ПРИРОДУ.

   2005Г
               


Рецензии
Так приятно,что Вас радует окружающий мир,что Вы чувствуете свою причастность к нему!
С добрыми пожеланиями!

Римма Дроздова   14.10.2013 12:59     Заявить о нарушении
Картиночку бы покрасочнее подобрать...

Римма Дроздова   14.10.2013 12:59   Заявить о нарушении
Замечание принято.Риммочока спасибо за внимание и замечание.ИСПРАВЛЮ ВСЕ.

Нелла Блиндер 2   01.12.2013 06:14   Заявить о нарушении